0

Silaturrahim PIP PKS Sudan dengan Dubes RI untuk Sudan dan Eritrea

IMG-20160301-WA0004

Pusat Informasi dan Pelayanan Partai Keadilan Sejahtera Sudan (PIP PKS) mengadakan silaturahim kepada Keluarga Bapak duta besar Republik Indonesia. Silaturahim ini dihadiri oleh Pengurus Harian dan Koordinator Biro PIP PKS Sudan.

“Selain untuk mempererat silaturahim, momen ini juga untuk memperkenalkan kepengurusan PIP PKS Sudan periode yang baru,” terang M. Syauqi Syabani, Ketua PIP PKS Sudan di Wisma Duta Besar Republik Indonesia, Khartoum, Minggu (28/2/2016)

Syauqi berharap Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) menjadi tonggak penyatu terhadap seluruh elemen masyarakat Indonesia di Sudan.

Pada kesempatan itu, Bapak Burhanuddin Badruzzaman selaku Duta Besar Republik Indonesia untuk Sudan dan Eriteria juga menyampaikan harapannya, “PKS harus menjadi pelopor kebaikan, terutama dalam membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat”.

PIP PKS Sudan dalam tugasnya, diharapkan mampu menjadi pusat khidmah dan mampu membangun hubungan yang baik, khususnya antara WNI di Sudan, umumnya hubungan antara Indonesia – Sudan.

(ATP/DD Humas PKS Riyadh)

redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *