0

Tatsqif DD PKS Riyadh dan Deklarasi Dukungan Untuk Anies Sandi

IMG_3287

 

PKS Riyadh (24/3) –  Di penghujung musim dingin di Riyadh, DD (Daerah Dakwah) PKS Riyadh mengadakan tatsqif (pengayaan wawasan) untuk para kader PKS di Kota Riyadh. Bertempat di distrik Dir’iyah, acara tatsqif ini dihadiri oleh ratusan kader dan simpatisan.

IMG_8767

IMG_8754

Acara dibuka oleh ketua DD PKS Riyadh, Ustadz Husnul Nidhom atau akrab disapa Abu Abrar, kemudian dilanjut dengan materi utama yaitu “Dakwah Islahiyah Syaikh Muhammad Ibnul Wahhab” yang disampaikan oleh Ustadz Faris Jihady, Lc. Sebelum istirahat untuk shalat dan makan siang, acara dimeriahkan oleh penampilan Nasyid dari kader PKS Riyadh, Ilyas, membawakan lagu kemenangan untuk Anies Sandi. Simak video nya di Fan Page PKS Riyadh Nasyid Untuk Kemenangan Anies Sandi 

IMG_8858

Setelah acara istirahat dan shalat Jumat, acara dilanjutkan dengan Materi Social Media terkini yang dibawakan oleh Bung Aji Teguh P, materi untuk memotivasi para kader untuk ikut memenangan Anies Sandi di Jakarta.

IMG_8846

Acara ditutup dengan Deklarasi Dukungan Untuk Anies Sandi, lomba lomba antar kader, pembagian hadiah, dan ditutup dengan doa.

IMG_8876

[Humas DD PKS Riyadh]

 

 

redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *